Newsletter

Brownies mit Vanillesauce

Zutaten:

1 Pck. …myBiO Schoko-Kuchen Backmischung von Nicol Gärtner
200 ml Mineralwasser (kohlensäurehaltig und zimmertemperiert)
100 ml Pflanzenöl (neutral)
Vanillesauce
frische Himbeeren

Zubereitung:

Die Backmischung mit Mineralwasser und Pflanzenöl in eine Rührschüssel geben. 2 Minuten mit einem Schneebesen verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Eine passende Backform einfetten (z.B. 20×20 cm), die angerührte Teigmasse hineingeben und glattstreichen. Zum Schluss die Schokostücke auf der Teigmasse verteilen, mit einem Teigschaber die Schokostücke in die Masse eindrücken und mit etwas Teig überstreichen. Nun kann die Browniemischung im Ofen bei 180°C Umluft für ca. 20 Minuten gebacken werden.

Brownies nach dem Backen ca. 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann vorsichtig stürzen und in rechteckige Stücke schneiden. Vor dem Servieren mit etwas Vanillesauce übergießen und mit frischen Himbeeren dekorieren.

Nach oben