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Flower Cookies

Zutaten:

200 g Dinkelmehl
65 g Zucker
2 TL …myBiO Orangenschale gerieben von Nicol Gärtner
1 TL …myBiO Backpulver von Nicol Gärtner
1 Prise Salz
120 g vegane Margarine
einige farbige und essbare Blüten

 

Zutaten für glutenfreie Flower Cookies:

200 g Reismehl
20 g Stärke (z.B. Mais)
65 g Zucker
2 TL …myBiO Orangenschale gerieben von Nicol Gärtner
1 TL …myBiO Backpulver von Nicol Gärtner
1 Prise Salz
120 g vegane Margarine
einige farbige und essbare Blüten

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten in einer Backschüssel vermischen und die Margarine in kleinen Stücken zugeben. Mit den Fingerspitzen oder den Knethaken eines Handrührgeräts alles zu einem glatten Teig kneten. Den Teig abgedeckt für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Auf ein wenig Dinkel- oder Reismehl ca. 3 mm dünn ausrollen und nach Belieben Kreise oder andere Formen ausstechen. Blütenblätter von den gewaschenen Blüten abzupfen, dekorativ auf den Keksen anbringen und leicht andrücken.

Bei 180 °C Umluft je nach gewünschtem Bräunungsgrad 10-12 Minuten backen.

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