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Gegrillter Pfirsich mit Dessert Creme

Zutaten:

6 Pfirsiche
1 Pck. …myBiO Vanille Dessert Creme von Nicol Gärtner
250 ml eiskalter Sojadrink
Crema di Balsamico

Zubereitung:

Den bereits vorgekühlten Sojadrink vor Gebrauch für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Nach der Kühlzeit den Sojadrink in einen schlanken, hohen Rührbecher geben, Packungsinhalt der Vanille Dessert Creme dazugeben und 5 Minuten auf höchster Stufe mit einem Handrührgerät aufschlagen.

Pfirsiche vorsichtig halbieren und in einer beschichteten Grillpfanne von beiden Seiten grillen, sodass braune Grillstreifen entstehen. Gegrillte Pfirsiche auf einem Teller anrichten, ein paar Löffel Vanille Dessert Creme auf die Pfirsiche geben. Mit ein wenig Crema di Balsamico garnieren und das Dessert frisch servieren.

Tipp: Die Dessert Creme frisch servieren oder maximal 30 Minuten kaltstellen. Bei einer längeren Standzeit die Creme noch einmal kurz aufschlagen.

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