Newsletter

Milchshake

Zutaten:

½ Pck. …myBiO Vanille Dessert Creme von Nicol Gärtner
½ Pck. …myBiO Schoko Dessert Creme von Nicol Gärtner
400-450 ml sehr kalter Sojadrink (oder kalte Milch, mind. 3,5% Fett)
Kokoschips, Bananenchips, Schokoraspel nach Wunsch

Zubereitung:

Den vorgekühlten Sojadrink in einem Rührbecher vor Gebrauch für 30 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen. Bitte beachten: Es wird bei diesem Milchshake eine geänderte Flüssigkeitsmenge als auf der Packung verwendet.

Nach der Kühlzeit je eine halbe Packung Vanille und Schoko Dessert Creme in den Rührbecher geben und mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 5 Minuten cremig schlagen. Den Milchshake in Gläser füllen. Anschließend wahlweise mit Kokos- oder Bananenchips und Schokoraspeln dekorieren und frisch servieren. Alternativ maximal für 30 Minuten kaltstellen.

Nach oben