Obst-Tarteletts

Zutaten

3-4 Mürbeteigtarteletts
1 Pck. BIOVEGAN Vanille Pudding
500 ml Pflanzendrink (oder Milch)
3-4 EL Rohrohrzucker (oder anderes trockenes Süßungsmittel)
1 Pck. BIOVEGAN Tortenguss klar
250 ml kaltes Wasser
Obst nach Lust und Laune (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, …)

Zubereitung

Das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten. Dazu 6 EL der Flüssigkeit mit dem Beutelinhalt und dem Rohrohrzucker glattrühren. Die restliche Flüssigkeit aufkochen, dann das angerührte Puddingpulver hinzufügen. Den Pudding 2 Minuten unter Rühren bei niedriger Temperatur kochen. Anschließend den Pudding kurz abkühlen lassen und auf die Tarteletts streichen. Nun mit dem frischen Obst belegen.

Für den Tortenguss den Packungsinhalt in 250 ml kaltes Wasser einrühren und nach Geschmack süßen. Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren 2 Minuten aufkochen lassen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen, gelegentlich umrühren und ca. 10 Minuten abkühlen lassen bis der Guss etwas sämig wird. Jetzt den fertigen Tortenguss über die Tarteletts geben, kurz auskühlen lassen und genießen.

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