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Schichtdessert

Zutaten:

1 Pck. …myBiO Schoko Dessert Creme von Nicol Gärtner
250 ml sehr kalter Sojadrink
250 ml aufschlagbare vegane Creme (z.B. Schlagfix)
1 Pck. …myBiO Sahnesteif von Nicol Gärtner
300 g frische Himbeeren (oder TK)
Optional: Schokoraspeln

Zubereitung:

Vorgekühlte Flüssigkeit in einen Rührbecher geben und für 30 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen. Anschließend den Packungsinhalt der Schoko Dessert Creme zugeben und auf höchster Stufe 5 Minuten cremig schlagen.

Dann die Schlagcreme aufschlagen, Sahnesteif zugeben und weiter aufschlagen. Die vegane Sahne in einen Spritzbeutel füllen. Nun die Himbeeren pürieren.

Die Dessertcreme in ein Glas schichten, vegane Sahne auf die Dessertcreme spritzen. Himbeerpüree darauf geben und mit einer Schicht Dessert Creme abschließen. Mit ein wenig Schlagcreme, Schokoraspeln und ein paar frischen Himbeeren dekorieren.

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