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Sommerliches Schichtdessert

Zutaten:

1 Pck. …myBiO Vanille Dessert Creme von Nicol Gärtner
250 ml kalter Sojadrink
2 Kiwis
2 Passionsfrüchte
1 Scheibe frische Ananas
Schokokuchenkrümel (z.B. von der …myBiO Schoko-Kuchen Backmischung von Nicol Gärtner)

Zubereitung:

Den Sojadrink vor Gebrauch für 30 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen, damit dieser richtig kalt ist. Die Flüssigkeit sowie den Packungsinhalt der Vanille Dessert Creme in einen schmalen, hohen Rührbecher geben und 5 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

1 Scheibe Ananas klein schneiden, die Passionsfrüchte aushöhlen und zusammen zu einem Passionsfrucht-Ananas-Mus pürieren. Kiwis in Scheiben schneiden und an die Außenseiten eines Dessertgläschens legen. Anschließend das Glas zu 3/4 mit Dessert Creme auffüllen. Fruchtmus ca. 1 cm dick darauf verteilen. Nochmal einen Klecks Dessert Creme darauf geben und mit Schokokuchenkrümeln verzieren. Dessert bis zum Servieren kalt stellen.

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