Sonnenkonfitüre

Zutaten

Für ca. 6-7 Gläser Sonnenkonfitüre (à 120 ml):

1 reife Mango
2,5 Bananen
1 Birne
6 TL Zitronensaft
3 Beutel BIOVEGAN Gelierzucker ohne Kochen

Zubereitung

Das Obst waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Obstsorten einzeln zubereiten. Dazu jeweils 250 g Früchte abwiegen, mit 2 TL Zitronensaft und je einem Beutel BIOVEGAN Gelierzucker ohne Kochen in einen hohen Rührbecher geben und verrühren. Mit einem Pürierstab mindestens 1 Minute auf höchster Stufe pürieren.

Anschließend die drei Konfitüren gut mischen und noch einmal kurz pürieren. Die Sonnenkonfitüre in saubere Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Tipp: Bei sehr süßen oder reifen Früchten nach Belieben (3 – 6 TL) Zitronensaft zur Gesamtmenge dazugeben.

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