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Spargel mit Sauce Bérnaise

Zutaten:

Für ca. 4 Portionen:

1 kg weißer Spargel
1 TL Margarine
etwas Salz und Zucker
1 Pck. …myBiO Vegane Hollandaise von Nicol Gärtner
250 ml kaltes Wasser
1 TL Margarine oder 1 EL Pflanzencreme
optional ein Schuss Weißwein
je 1 TL frisch gehackter Kerbel und Estragon (oder getrocknete Kräuter)
rosa Beeren zur Dekoration

Zubereitung:

Spargelstangen waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Spargel zusammen mit Salz und Zucker in einem Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Margarine dazugeben und den Spargel je nach Dicke 12-15 Minuten garen. Die Stangen abtropfen lassen und warmstellen.

Für die Sauce Bérnaise den Packungsinhalt der veganen Hollandaise in kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Margarine oder Pflanzencreme zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 1 Minute weiterkochen, dabei gelegentlich rühren. Tipp: Für eine cremigere Konsistenz das Wassers mit Sojadrink ersetzen.

Frische Kräuter waschen, hacken und in die fertige Sauce einrühren. Getrocknete Kräuter direkt dazugeben. Den Spargel mit der Sauce anrichten und mit rosa Beeren garnieren.

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