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Waldbeer-Mango-Terrine

Zutaten:

1 Pck. …myBiO Pflanzliches Geliermittel von Nicol Gärtner
250 ml Mandeldrink
1 große Mango
250 ml roter Traubensaft
frische Beeren, z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Johannisbeeren

Zubereitung:

Die Hälfte des Pflanzlichen Geliermittels in 100 ml Mandeldrink glatt rühren. Mango schälen und in Stücke schneiden, dann zusammen mit dem restlichen Mandeldrink in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Die mit dem Geliermittel angerührte Flüssigkeit in den Mango-Mandeldrink einrühren. Flüssigkeit aufkochen und 2 Minuten leicht köcheln lassen.

Danach eine längliche, hohe Form etwa zur Hälfte damit füllen und 3 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen. Zwischendurch die Festigkeit prüfen. Wenn die Mango-Terrine langsam fest wird, kann die Waldbeer-Schicht vorbereitet werden.

Dazu das restliche Pflanzliche Geliermittel in 100 ml Traubensaft glatt rühren und anschließend im restlichen Saft einrühren. Die Flüssigkeit aufkochen und ebenfalls 2 Minuten köcheln lassen. Frische Beeren auf die gelierte Mango-Terrine legen und mit dem Traubensaft auffüllen. Erneut in den Kühlschrank stellen und 3 Stunden gelieren lassen.

Nach dem Erkalten die Terrine auf einen großen Teller oder eine Servierplatte stürzen und mit frischen Beeren dekorieren. Terrine aufschneiden und servieren.

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