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Zitronenkuchen mit Vanillepudding

Zutaten:

1 Pck. …myBiO Zitronen-Kuchen Backmischung von Nicol Gärtner
200 ml Mineralwasser (kohlensäurehaltig und zimmertemperiert)
75 ml Pflanzenöl (neutral)
1 Pck. …myBiO Backfeste Puddingcreme Vanille von Nicol Gärtner
125 ml gekühlter Pflanzendrink
75 g pflanzliche Joghurtalternative
Erdbeeren oder andere Früchte zum Verzieren
optional Vanillesauce

Zubereitung:

Für den Zitronenkuchen Backmischung, Mineralwasser und Pflanzenöl in eine Rührschüssel geben. Mit einem Schneebesen ca. 2 Minuten verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Den Teig in eine runde Springform geben.

Den Packungsinhalt der backfesten Puddingcreme mit 125 ml gekühltem Pflanzendrink und 75 g pflanzlicher Joghurtalternative in einen Rührbecher geben. Mit einem Handrührgerät 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Puddingcreme auf den Zitronenkuchen geben und mit einer Gabel an der Oberfläche unterziehen, dadurch entsteht eine Marmorierung. Den Kuchen für ca. 35-40 Minuten bei 180°C Umluft im Ofen backen.

Den Kuchen auskühlen lassen und mit Erdbeeren oder anderen Früchte verzieren. Auf Wunsch kann noch eine Vanillesauce dazugegeben werden. Dadurch wir der Kuchen noch saftiger.

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